Как больницы могут максимально использовать время и лекарства для борьбы с COVID-19?

Ожидается, что число случаев COVID-19 в Соединенных Штатах значительно превысит возможности больниц в стране . Чтобы справиться с ожидаемым ростом числа пациентов, работники здравоохранения должны будут принять новые стратегии, чтобы максимизировать эффективность при одновременном обеспечении того, чтобы пациенты получали надлежащую помощь.

В исследовании, соавтором которого является Жаклин Гриффин, доцент, изучающий оптимизацию здравоохранения , исследователи обнаружили, что даже незначительное увеличение времени, затрачиваемого на лечение отдельных пациентов, означает значительное увеличение времени ожидания в медицинских учреждениях в США.

Длительное время ожидания уже стало проблемой для больниц в США без дополнительного напряжения пандемии COVID-19.

«Если вы говорите со средним американцем, который обращался в отделение неотложной помощи , они уже видели долгое время ожидания и отсутствие кроватей. И это только для стандартных сезонов гриппа», – говорит Гриффин. «Теперь, если мы увидим экспоненциальный рост числа пациентов, поступающих в систему, это будет еще более резким увеличением времени ожидания и спроса».

Увеличение времени ожидания также представляет угрозу для медицинских учреждений, поскольку COVID-19 легко распространяется между людьми в непосредственной близости.

«Особенно, когда мы смотрим на вирус, который передается между людьми, мы, очевидно, хотим минимизировать количество людей, ожидающих в общей зоне», – говорит она.

Чтобы сократить время посещений и сократить время ожидания, больницы должны иметь безупречное управление.

«Вам нужен менеджер движения», чтобы вести поток пациентов, говорит Гриффин.

«Многие больницы перешли к советам по управлению койками, где они могут визуализировать, какие кровати открыты, какие кровати должны быть очищены и какие пациенты скоро проверяются», – говорит она. «Полное представление о системе часто является хорошим способом управления этим».

Чтобы еще больше предотвратить перегруженность больниц, некоторые работники здравоохранения выбирают виртуальный уход.

Читайте по теме:  Ежедневное курение и питье могут быть связаны с пожилым возрастом мозга

«Это действительно заставляет нас пересматривать телездравоохранение, когда люди остаются дома, но все равно получают обслуживание, которое эквивалентно или близко к тому, что они получали бы в больнице с медсестрами, осуществляющими удаленный мониторинг пациентов», – говорит она.

«Это особенно важно, когда вы думаете о вместимости кровати», – говорит она. Не говоря уже о защите, которую он обеспечивает работникам здравоохранения, которые должны оставаться здоровыми, чтобы продолжать работать.

Многие больницы уже отменяют выборные процедуры, чтобы освободить пространство и время. Это также может помочь им поддерживать жизненно важные запасы во время вспышки, говорит Гриффин. Но одних этих мер недостаточно, чтобы все шло гладко.

Гриффин, который также изучает фармацевтические цепочки поставок, говорит, что медсестрам необходимо тесно сотрудничать со своими фармацевтами при принятии решений о том, какие пациенты будут получать ограниченные лекарства, которые в настоящее время доступны.

Это важно сейчас как никогда, так как крупные страны-производители лекарств, такие как Индия, ограничивают экспорт некоторых фармацевтических препаратов, таких как антибиотики, лекарства, которые бесполезны при лечении вирусных заболеваний, таких как COVID-19, но необходимы для лечения любых вторичных бактериальных инфекций .

«Медицинские работники должны тесно сотрудничать со своим руководителем цепочки поставок и искать возможности для замены», – говорит она.

Например, сейчас антибиотики тинидазол и эритромицин в дефиците . Существуют ли альтернативные антибиотики, такие как пенициллин? Что происходит, когда у пациента аллергия на пенициллин или его инфекция устойчива к нему?

«Очень важно прогнозировать, что вы ожидаете получить в будущем, и принимать стратегические решения на основе этого», – говорит она. Единственная проблема заключается в том, что точные решения могут быть приняты только тогда, когда люди действуют предсказуемо.

Читайте по теме:  Родители, бабушки и дедушки виноваты во многих детских отравлениях, предупреждает CDC

«Мы пытаемся смоделировать поведение отдельных лиц по всей цепочке поставок, чтобы мы могли лучше прогнозировать тенденции», – говорит она. Многие из этих поведений связаны с доверием покупателей к цепочке поставок.

«С человеческой точки зрения имеет смысл, что если вы не получите то, что заказали, вы попробуете другую стратегию», – говорит она. «Но в долгосрочной перспективе это может вызвать больше проблем, когда мы будем думать о системе в целом».

Другими словами, непредсказуемая покупка вызывает непредсказуемое производство.

«Колебания в одной части цепочки поставок часто будут увеличиваться и накапливаться в цепочке поставок», – говорит она. «Это паническое поведение», и оно только усложняет трудовую работу медработника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector