Нью-Йорк присоединяется к Калифорнии в борьбе с вирусом

В пятницу штат Нью-Йорк присоединился к Калифорнии, приказав почти всем жителям остаться в своих домах, поскольку губернаторы предприняли все возможные усилия, чтобы сдержать коронавирус и отразить натиск пациентов, которые привели к тому, что южная Европа ослабла.

«Мы собираемся закрыть клапан, поскольку темпы роста числа случаев предвещают полное подавление нашей больничной системы», – сказал губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо, поскольку число погибших в США превысило 200, по крайней мере 38 в его состоянии.

Куомо сказал, что, начиная с воскресенья, все работники несущественных предприятий должны как можно больше оставаться дома, и все собрания любого размера будут запрещены в штате более 19 миллионов человек. После Калифорнии он действовал почти на 40 миллионов жителей в самой большой тюрьме в стране.

Все более решительные меры в США стали возможными, когда задыхающиеся пациенты заполнили палаты больниц в Испании и Италии, а число погибших в мире превысило 10 000 человек, причем вирус все еще размножается и укрепляется в новых уголках мира.

Италия, наиболее пострадавшая страна в Европе, сообщила о 627 новых смертельных случаях в пятницу, это самый большой ежедневный рост с начала вспышки, и сообщила, что новые случаи также резко возросли. В Италии сейчас более 4000 смертей, даже больше, чем в Китае, и 47 000 случаев заражения. Стремительные цифры пришли несмотря на общенациональную блокировку.

Продавец в защитной маске и перчатках во время обслуживания клиента в районе королевы Нью-Йорка, в пятницу, 20 марта 2020 года. Нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) приказывает всем работникам несущественных предприятий оставаться дома и запрещать собрания по всему штату. , «Только основные предприятия могут иметь работников, которые ездят на работу или на работу», – сказал Куомо в отношении распоряжения, которое он подпишет в пятницу. Несущественные собрания людей любого размера или по любой причине отменяются или откладываются. (AP Photo / John Minchillo)
Всемирная организация здравоохранения отметила драматическую скорость эпидемии.

Читайте по теме:  Обновлены рекомендации по ведению постколоноскопии

«Потребовалось более трех месяцев, чтобы достичь первых 10000 подтвержденных случаев и всего 12 дней, чтобы достичь следующих 100000», – говорится в сообщении агентства здравоохранения ООН.

По всей территории США губернаторы и представители общественного здравоохранения наблюдали за кризисом в Европе с нарастающей тревогой и предупреждали о критической нехватке вентиляторов, масок и другого защитного снаряжения в домашних условиях.

Как и было обещано ранее на этой неделе, президент Дональд Трамп официально призвал власти в чрезвычайных ситуациях военного времени попытаться ускорить производство такого оборудования.

Но в то время как правительство пообещало исправить неудачное развертывание широко распространенного тестирования на вирусы, лаборатории предупредили о острой нехватке испытательных материалов, таких как тампоны и химические компоненты.

Страны лихорадочно готовились к потоку пациентов в ближайшие недели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector