План реагирования COVID-19 направлен на решение уникальных задач для сельских больниц и систем здравоохранения

План реагирования COVID-19 направлен на решение уникальных задач для сельских больниц и систем здравоохранения

Крупные мегаполисы, такие как Нью-Йорк, Сиэтл и Детройт, доминировали в новостях о вспышке COVID-19, но сельские больницы и системы здравоохранения также должны подготовиться к росту числа пациентов с коронавирусом. Хирурги в одной сельской системе здравоохранения по обе стороны границы Нью-Йорка и Пенсильвании сообщили о своем плане готовности к реагированию на всплеск COVID-19 в « статье в прессе », опубликованной на веб-сайте журнала Американского колледжа. хирурговвпереди печати. Этот план сельской хирургии учитывает проблемы, характерные только для сельского населения и географии, и включает в себя более широкое использование телездравоохранения и координации ресурсов и связи в связанных центрах, расположенных на большой географической территории.

«У нас пожилое население, и у них больше сопутствующих заболеваний, чем в городских районах», – говорит Джин Майнер, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, MMEL, FACS, главный хирург клиники Гатри / больницы Роберта Пакера в Сэйре, Па., И соавтор статьи. «Наше население также очень разбросано, около 77 человек на квадратную милю, и некоторые исследования показывают, что до 35 процентов сельских жителей не имеют доступа к Интернету. Некоторые из наших сотрудников даже не имеют Доступ в Интернет.” Для сравнения: в Нью-Йорке на квадратную милю приходится около 27 500 человек. Больница Роберта Пэкера – это учебная больница с третичным медицинским обслуживанием на 267 койко-мест в Сэйре, городе с населением около 5400 человек, в 270 милях к северо-западу от Нью-Йорка. Это основное учреждение клиники Гатри,

Ключевые компоненты плана готовности включают в себя:

Реализация сортировочного процесса для посетителей и сотрудников (которые начались в начале февраля) и затягивая этот процесс в качестве дополнительной информации о коронавирусе стал доступен
Наличие необязательного персонала, работающего дома до того, как губернаторы в обоих штатах получили такой мандат
Сохранение средств индивидуальной защиты (СИЗ)
Отсрочка выборных процедур
Наличие плана на случай непредвиденных обстоятельств для перераспределения группы врачей-добровольцев и опытных практиков для охвата областей, в которых они нуждаются во время всплеска пациентов с COVID-19
Центральным элементом плана реагирования является быстрое расширение телездравоохранения. Как и многие системы здравоохранения, клиника Гатри ограничивает количество посещений клиники лично. Благодаря недавнему утверждению центров телемедицины и медико-санитарного обслуживания для расширения телездравоохранения клиника Гатри увидела, что число провайдеров, участвующих в телездравоохранении, возросло с 12 до вспышки COVID-19 до 252 провайдеров, осуществляющих посещения удаленных офисов, и 450, имеющих доступ к платформе после Вспышка началась.

Читайте по теме:  Успокоить страхи коронавируса вашего ребенка

Система телездравоохранения работает, несмотря на ограничения доступа в Интернет в сельской местности, пояснил соавтор Берт Кагир, доктор медицинских наук, FACS, общий хирург. Большинство амбулаторных клиник в системе имеют киоски телездравоохранения, и система является гибкой, чтобы соответствовать потребностям каждого пациента. «Мы разрешаем всем нашим пациентам общаться с любыми доступными для них средствами, такими как мобильные телефоны, чтобы они могли проводить видеоконференции», – сказал он. Звонки на стационарные телефоны также обрабатываются и документируются в записях пациентов. По его словам, теперь у системы есть возможность совершать 1000 посещений видео ежедневно.

Другим важным элементом плана реагирования является то, что д-р Кейджир назвал «защитой для пациентов», впервые введенной в 2016 году. Старший руководящий персонал собирается на полчаса каждое утро в будний день для рассмотрения вопросов безопасности пациентов. К 2018 году была добавлена ​​вторая ячейка, чтобы определить тенденции предыдущего дня или недели и экстраполировать прогнозы на следующий день или неделю. «Мы сразу же преобразовали наши прогнозы и трендовую модель в модель COVID-19 сразу же в феврале, и система безопасности пациентов стала системой безопасности пациентов и персонала», – сказал д-р Кагир. Huddles были добавлены на субботу и воскресенье.

Д-р Майнер объяснил, как работают четыре штатных сотрудника: на переднем крае, в отделении, больнице и в масштабе всей системы.

Джозеф Скопеллити, доктор медицины, гастроэнтеролог и президент клиники Гатри, объяснил, что для эффективной работы суеты они должны быть зонами без вины. «Это означает, что каждый должен разоблачать свои проблемы, поэтому вторая серия трудностей, которые мы проводим каждый день, – это безопасность пациентов», – сказал он. «Думайте об этом, как о толпе, где вы должны ответить на вопрос:« Что мешает вам выполнять свою работу сегодня? »

Читайте по теме:  Пекин отправит всех международных прибывающих в карантинные объекты

Д-р Кагир пояснил, что процессы, принятые в клинике Гатри, были разработаны с использованием принципов Lean Six Sigma и цикла PDCA (для планирования, выполнения, проверки, действия), которые используются в промышленности для повышения эффективности и качества.

«Без сомнения, этот подход является масштабируемым для каждого городского и сельского центра», – сказал доктор Майнер. «Частое общение было ключевым». Она отметила, что сотрудники ежедневно получают электронное письмо с новостями, тенденциями и ожиданиями за этот день и что сотрудники могут обмениваться идеями несколькими способами, в том числе на рабочем месте с портала Facebook.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector