Удаленная военно-медицинская бригада может предложить информацию для больниц США, готовящихся к COVID-19

Удаленная военно-медицинская бригада может предложить информацию для больниц США, готовящихся к COVID-19

Поскольку число людей, инфицированных коронавирусной болезнью 2019 года (COVID-19), растет в США и во всем мире, больницы сталкиваются с трудными решениями о том, как наилучшим образом оказывать помощь растущему числу пациентов. Уроки, извлеченные небольшой военно-хирургической бригадой, которой пришлось перейти в группу реагирования на пандемию во время пандемии COVID-19, могут дать представление о медицинских центрах по всему США, которые адаптируются в быстро меняющейся среде. Рекомендации медицинской бригады публикуются в виде «статьи в прессе» на веб-сайте журнала Американского колледжа хирургов до публикации.

Хирургическая бригада базируется в отдаленном районе Африки. Они оказывают помощь находящемуся там военному населению, находящемуся на действительной службе, которое, по словам авторов, является молодым и здоровым, но поддерживается гражданским персоналом разного возраста

«Члены команды были обучены и экипированы для реанимации и хирургического контроля повреждений. Никто не имел практического опыта в борьбе с пандемиями в домашних условиях, поэтому поиск информации для выяснения правды занимал много времени», – сказал ведущий автор MAJ Эндрю Холл, доктор медицинских наук, FACS. Спецназ командования Африкой выступает от имени команды. «Мы не можем сделать много предлагаемых передовых методов лечения, но должны полагаться на проверенные медицинские принципы. У нас много проблем с цепочкой поставок, которые необходимо учитывать при планировании ответа».

Военно-медицинские бригады, как правило, сосредоточены на лечении травматических повреждений и выполнении операций по контролю повреждений. По мере того, как росла угроза пандемии COVID-19 , команда, состоящая из хирурга, врача неотложной медицинской помощи, сертифицированного анестезиолога-медсестры, медсестры интенсивной терапии, уборщика и специалиста по медицинскому планированию, перешла к локализации инфекционных заболеваний и лечебный коллектив.

«Этот переход к новой первичной медицинской миссии перед лицом пандемии применим к любой небольшой медицинской группе, которой поручено заботиться о изолированных группах населения», – пишут авторы.

Читайте по теме:  Индуистская группа рекламирует эликсир коровьей мочи на коронавирус

Пандемия COVID-19 создала ситуацию, когда даже в местах, где ресурсы здравоохранения обычно имеются в большом количестве, больницы вынуждены находить творческие решения для оказания помощи растущему числу критически больных пациентов с COVID-19, нуждающимся в медицинской помощи. Медицинские бригады, предоставляющие медицинскую помощь по всему миру в регионах, не располагающих богатыми ресурсами, используются для инновационной адаптации.

«Важно оценивать навыки и опыт каждого. Это не только врачи. Каждый может иметь ценные навыки, на которые можно положиться», – сказал доктор Холл.

Команда доктора Холла работала с изолированной группой населения , которая представляет свой собственный уникальный набор задач. Во время кризиса он сказал, что важно научиться полагаться на немедицинский труд при проведении медицинских вмешательств. В частности, он сказал, что такие вещи, как заправка кислородных баллонов, могут быть сделаны немедицинскими поставщиками. Резервуары могут быть перемещены из загрязненных районов для сбора и повторного заполнения, а затем возвращены немедицинским персоналом. Он также сказал, что должны быть проведены проверки для обеспечения надлежащего освещения, контроля температуры и электрических розеток в палатках. «Рассмотрим альтернативные источники для материалов. Например, наши производители металла изготовили кровати ICU из запасных материалов», – сказал он.

Тем не менее, он сказал: «К счастью, шансы в пользу небольшого населения в том, что не так много людей будут смертельно больны. Вы должны ограничить распространение, чтобы эти относительно редкие события статистически не стали вероятными. Существуют определенные ограничения к нашим возможностям, и мы должны были разобраться с этими ограничениями и попытаться смягчить их как можно лучше ».

«Если возможно, тренируйтесь планы и процессы до их прибытия», сказал доктор Холл. «Если другие небольшие команды имеют дело с этим, лучшее, что вы можете сделать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector