Физическое дистанцирование, социальное дистанцирование и то, что оно делает для нашего здоровья

Физическое дистанцирование, социальное дистанцирование и то, что оно делает для нашего здоровья

Джулианна Холт-Лунстад всю свою карьеру изучала влияние социальных отношений на физическое здоровье. Ее работа была ключевой в признании социальной изоляции и одиночества как факторов риска ранней смертности.

За годы учебы и исследований Холт-Лунстад предоставила экспертные показания на слушаниях в Конгрессе США, представила рекомендации для Инициативы по общему эмоциональному благополучию в Америке американского хирурга, была членом научного консультативного комитета британской межведомственной группы по вопросам одиночества. , Холт-Лунстад консультировал правительства и организации по всему миру, как решить эту проблему.

Поскольку люди сталкиваются с этой всемирной пандемией и физически дистанцируются от других, наибольшую обеспокоенность Холт-Лунстада вызывает то, что при этой пандемии будет возникать большее чувство социальной разобщенности, чем когда-либо прежде.

«Если мы не изменим эту траекторию, у нас возникнут проблемы со здоровьем за пределами этой пандемии», – сказал Холт-Лунстад.

Исследования и опыт Холт-Лунстада пользуются большим спросом, особенно в последнее время, поскольку социальная изоляция сказывается на всем мире. Science, The New Yorker, The Atlantic, The New York Times, The Guardian, Insider и NPR – вот лишь некоторые из тех средств массовой информации, которые обращались к ней, чтобы помочь своим зрителям осознать важность поддержания социальной связи при одновременном физическом отдалении.

Холт-Лунстад изучает биологические пути, которые помогают объяснить, как наши отношения влияют на физическое социальное здоровье, а также на долгосрочные последствия для здоровья того, чтобы быть более или менее социально связанными.

Предоставлено: Университет Бригама Янга.
Ее исследование включало в себя данные более чем 3,4 миллиона участников по всему миру и изучает влияние социальной изоляции, одиночества и одиночества на риск преждевременной смертности. Она обнаружила, что одиночество повышает риск более ранней смерти на 26%, социальной изоляции на 29% и одинокого проживания на 32%.

Читайте по теме:  Кислотный рефлюксный препарат является неожиданным кандидатом для пресечения преждевременных родов

«Мое исследование также показало, что, когда мы изучили множество способов, с помощью которых мы можем общаться с людьми в социальном плане, восприятие поддержки увеличило шансы на выживание на 35%», – сказал Холт-Лунстад. «Это говорит о том, что даже простое восприятие доступности поддержки может иметь большое значение для оказания помощи не только нашему эмоциональному благополучию, но и нашему физическому здоровью ».

Холт-Лунстад надеется, что во время этой пандемии будет больше осознания важности социальной связи, и мы увидим, насколько нам действительно нужно полагаться на других.

«Важно понять, как по-прежнему поддерживать социальные связи, оставаясь физически удаленным», – сказал Холт-Лунстад. «Мы должны показать другим, что мы доступны».

Вот некоторые предложения о том, как оставаться социально связанными с другими прямо сейчас:

Телефонные звонки
тексты
Сообщения электронной почты
Видео сообщения
Обмен сообщениями через социальные сети
Играем в цифровые игры с друзьями через приложения
Начните онлайн книжный клуб с друзьями
Проведите часовую вечеринку онлайн с друзьями
Начните онлайн-группу с друзьями
Ищите сервисные возможности онлайн
Писать письма
«Разве не было бы замечательно, если бы вместо того, чтобы чувствовать себя более изолированными, чем когда-либо, мы чувствовали бы себя более связанными, чем когда-либо, просто действительно соединяясь друг с другом,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector