Закрытие больниц усложняет уход за коронавирусами в сельской местности

Закрытие больниц усложняет уход за коронавирусами в сельской местности

Когда коронавирус распространился по Соединенным Штатам, работники одинокой больницы в одном округе Алабама навсегда отключили звуковые мониторы и заблокировали двери, что сделало его одним из последних в ряду из почти 200 сельских больниц, которые можно было закрыть по всей стране.

Теперь Джо Каннингем больше, чем когда-либо, беспокоится о том, чтобы позаботиться о своей жене Полли, больной диализом, чье здоровье хрупкое. По его словам, ближайшая больница находится примерно в 30 милях, и это слишком далеко, поскольку COVID-19 уже был подтвержден в малонаселенном округе Пиккенс на границе штата Миссисипи.

Каннингхэм доверяет Богу, но он также обеспокоен тем, что вирус будет ухудшаться в его обществе, подвергая опасности свою жену без больницы поблизости.

“Это все еще может найти свой путь здесь”, сказал Каннингем, 73 года.

Пандемия вспыхнула в ужасное время для сообществ, пытающихся восполнить пробелы в здравоохранении после закрытия 170 сельских больниц по всей стране за последние 15 лет. 2019 год был худшим годом, с 19 закрытиями, и еще восемь закрылись с 1 января, согласно Шепс-центру исследований в области здравоохранения в Университете Северной Каролины.

Пока национальными горячими точками коронавируса были такие крупные города, как Нью-Йорк и Новый Орлеан, чиновники опасаются неадекватного тестирования, а нехватка медицинских ресурсов, связанная с больничными неудачами, наверстает более мелкие населенные пункты.

На этой фотографии от 26 марта 2020 года Джо Каннингем рассказывает о своих заботах по поводу поиска медицинской помощи для своей больной жены за пределами недавно закрытого медицинского центра округа Пикенс в Карроллтоне, штат Алабама. Больница является одним из последних сельских медицинских учреждений, ставших жертвами волна закрытия больниц по всей территории Соединенных Штатов в последние годы. Каннингем сказал, что ближайшая больница находится примерно в 30 милях, и он обеспокоен тем, что произойдет, если вспышка коронавируса усилится в сельской местности. (AP Photo / Jay Reeves)
Причины закрытия могут быть разными, но эксперты и администраторы приводят такие факторы, как сокращение численности сельского населения, рост расходов на медицинское обслуживание, недостаточное возмещение расходов по программе Medicare, большое количество незастрахованных пациентов, решения штата против расширения Medicaid и неэффективного управления. По данным Шепс-центра, около 60% округов и городов, которые потеряли больницы, находятся на юге.

Читайте по теме:  ЛУЧШИЕ КРАСКИ ДЛЯ БОЛЬНИЧНЫХ СТЕН

Другие общины пытаются удержать на плаву сотни находящихся под угрозой исчезновения больниц, поскольку ресурсы растут меньше, чем когда-либо, и во время вспышки сокращаются такие услуги, как выборные операции, такие как плановые операции.

«Это страшное время думать о том, чтобы потерять больницу, когда у вас развивается пандемия», – сказал Скотт Грэм, исполнительный директор больниц Three Rivers и North Valley в центре Вашингтона. Больницы обслуживают около 26 000 человек в открытой местности, которая, по словам Грэма, настолько отдалена, что она более граничит с сельской.

В Северном Конуэе, штат Нью-Гэмпшир, врач из Мемориальной больницы на 25 коек уже входит в число семи подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в округе, сказал генеральный директор Арт Матисен. Больница готовится к худшему, поскольку она пытается утроить количество коек и тратит более 100 000 долларов на помещения с воздушным потоком, направленные на ограничение распространения инфекций, сказал он.

По данным Бюро переписи населения, около 15% населения США, или более 46 миллионов человек, проживают в сельской местности. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, они чаще, чем жители городов, умирают от хронических респираторных заболеваний, болезней сердца и других проблем, которые повышают риск заражения людей COVID-19 – заболеванием, вызванным вирусом.

У большинства людей коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, которые проходят через две-три недели. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может привести к более серьезным заболеваниям, включая пневмонию и смерть.

На этом снимке 26 марта 2020 года на недавно закрытом медицинском центре округа Пикенс в Кэрроллтоне, штат Алабама, висят закрытые вывески. Это одно из последних медицинских учреждений, которое стало жертвой волны закрытия сельских больниц в Соединенных Штатах Америки в США. последние годы. Из-за того, что сотни других больниц находятся под угрозой исчезновения, жители беспокоятся о том, чтобы получить медицинскую помощь во время вспышки коронавируса, и администраторы пытаются удержать другие учреждения на плаву. (AP Photo / Jay Reeves)
В Западной Вирджинии, где ни один город с населением более 50 000 человек и 20% жителей являются пожилыми людьми, разочарование возросло из-за двух недавних закрытий больниц, из-за которых пациенты обращались за помощью, и к третьей больнице, объявившей банкротство в октябре. в понедельник объявил, что закрывается в апреле. Ходили разговоры, но не было предпринято немедленных действий по открытию новых учреждений для лечения случаев коронавируса в одном из самых нездоровых государств.

Читайте по теме:  Почему отслаивается ноготь на ноге?

«Нам, безусловно, нужна наша местная больница. Нам нужны кровати. Нам нужно оборудование, и оно нам нужно на месте», – сказал Майкл Анджелуччи, законодатель, работающий в службе скорой помощи в сельском Фэрмонте, штат Западная Вирджиния, где в этом месяце была закрыта больница. ,

Пандемия может на самом деле ускорить закрытие сельских больниц, сказал Майкл Топчик из Центра по защите здоровья сельских жителей штата Мэн. Он стал соавтором опубликованного в феврале исследования, в котором было обнаружено, что около 450 сельских больниц были подвержены закрытию.

По его словам, большинство сельских больниц зарабатывают деньги на неотложной помощи и выборных процедурах, которые приостановлены, поскольку работники здравоохранения пытаются нормировать маски и другое защитное снаряжение в ожидании инфекций COVID-19, сказал он.

«Наше исследование предсказывает, что худшее еще впереди, если что-то не будет сделано для стабилизации системы безопасности», – сказал он.

В северной части штата Миссури исполнительный директор Мемориальной больницы округа Салливан Тони Кин заявил, что помимо недавнего падения доходов, связанного с сокращением услуг, он вкладывает деньги в подготовку к возможной вспышке в сельской местности у границы штата Айова, где больница есть.

На этой фотографии 19 марта 2020 года работники Регионального медицинского центра Фэрмонт Кэррин Пауэлл (слева) обнимает Мишель Майерс-Стоун во время бодрствования на закрытии больницы в Фэрмонте, штат Вашингтон. Пандемия коронавируса не может наступить в худшее время. для общин, пытающихся справиться после волны закрытия больниц в сельских районах Соединенных Штатов. (Тэмми Шрайвер / Times-West Virginian через AP)
«Нам нужно вливание денег, как сейчас», – сказал Кин. «Если мы пойдем еще пару недель, нам придется принимать очень серьезные решения о том, платим ли мы нашим поставщикам или платим нашим людям».

Читайте по теме:  Фестивали Крымского лета 2011.

Пакет коронавируса стоимостью 2,2 триллиона долларов , одобренный Конгрессом на прошлой неделе, включает в себя 100 миллиардов долларов для больниц, но неясно, сколько из этого пойдет на сельские центры здравоохранения.

Поскольку медицинский центр округа Пиккенс готовился закрыться 6 марта, мэр Микки Уолкер организовал акцию протеста возле государственной больницы, которая собрала около 70 человек – большая толпа в городе, насчитывающем всего 950 человек. Объект все равно закрыли.

В здании рядом с закрытой больницей из коричневого кирпича находятся медицинские кабинеты, в том числе диализная клиника, в которой лечится жена Джо Каннингема, но Уокер сказал, что этого недостаточно. Старые люди, с которыми Уокер общается через церковь, с каждым днем ​​все больше беспокоятся о новом вирусе.

«У всех просто настоящая паника», – сказал Уолкер. «У нас все это происходит с вирусами, и у нас нет больницы, куда можно пойти».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Варикоз: симптомы, лечение и профилактика заболевания
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector